OFICINA

3403 NW 82nd Avenue, Suite 330  

Doral, Florida 33122. 

United States of America.

Tel: +1 305 712 1040

SHOWROOM

Carrera 21 con Calle 10 

Centro Empresarial Leonardo da Vinci PB-02

Barquisimeto estado Lara, 3001. Venezuela.

Tel: +58 251 267 8174

SHOWROOM

Av Francisco de Miranda con Calle Mohedano 

Centro Seguros Sudamérica, PB-M05. El Rosal

Chacao estado Miranda. 1060. Venezuela.

Tel: +58 212 952 2110

Síguenos 

  • Grey Twitter Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey LinkedIn Icon

TOTALCHEF C.A.  J-31269683-4

Josper, 50 años revolucionando la brasa

July 16, 2019

Escrito por:

Medio siglo de existencia en el sector HORECA y en más de 120 países del mundo.

En estos 50 años de historia, Josper culmina una trayectoria de continuo crecimiento y desarrollo que se refleja en su amplia gama de productos de brasa, confirmando así su absoluto dominio de esta técnica culinaria que con el paso de los años se ha convertido en una tendencia gastronómica mundial.

Ya en sus primeros años, Josper revolucionó el mundo de la brasa mediante la innovación tecnológica aplicada a sus productos. Empezaron con una elegante combinación de una parrilla y un horno cerrado en una sola maquina y en los últimos años, Josper ha ampliado su gama de productos partiendo del primer horno brasa HJX, sus 4 tamaños y diferentes modelos.

 

En base al know-how acumulado e I+D aplicado en estos años de trayectoria, Josper ha lanzado el Robata Grill 50, 100 y 140, la Parrilla Vasca individual, doble, triple o en combinación con el horno, los nuevos combos CVJ, el nuevo asador Josper ASJ-130 y 63 con capacidad para 48 y 24 piezas respectivamente y el recién llegado mangal. Todo ello funcionando con carbon vegetal.

 

Gracias a los valiosos aportes culinarios recibidos por todos los chef que han ido colaborando con Josper durante su trayectoria y al know-how de Josper, se han desarrollado nuevas técnicas, procesos y aplicaciones de la brasa tradicional, convirtiéndola en la nueva brasa gastronómica Josper.

 

 

 

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags
Please reload