OFICINA

3403 NW 82nd Avenue, Suite 330  

Doral, Florida 33122. 

United States of America.

Tel: +1 305 712 1040

SHOWROOM

Carrera 21 con Calle 10 

Centro Empresarial Leonardo da Vinci PB-02

Barquisimeto estado Lara, 3001. Venezuela.

Tel: +58 251 267 8174

SHOWROOM

Av Francisco de Miranda con Calle Mohedano 

Centro Seguros Sudamérica, PB-M05. El Rosal

Chacao estado Miranda. 1060. Venezuela.

Tel: +58 212 952 2110

Síguenos 

  • Grey Twitter Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey LinkedIn Icon

TOTALCHEF C.A.  J-31269683-4

Curso de Cocina a Baja Temperatura

September 13, 2016

Escrito por:

El 19 de Octubre nuestros amigos de la Academia Adelis Sisirucá estará dictando el curso sobre manejo de técnicas y métodos de la cocina a baja temperatura, con enfoque en la cocina al vacío y sus cocciones, explicando características generales de la técnica en el manejo y uso de equipos y utensilios requeridos, así como también conocer las ventajas que aportan y la importancia de conseguir una correcta relación tiempo-temperatura, de la mano de profesionales certificados internacional y con equipos de alta tecnología.

Durante 06 semanas, todos los miércoles, desde el 19 de octubre en el horario de 6:30 pm a 9:30 pm, tendrás la oportunidad de especializarte en el manejo de éstas herramientas utilizadas en los mejores restaurantes del mundo.

Para mayor información, a través de info@adelissisiruca.com o al 0251-267.8538

 

 

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags
Please reload