Servicio

Proyectos Gastronómicos

Tanto para nuevos emprendimientos como para re-estructuraciones de establecimientos A&B, proyectamos y diseñamos analizando requerimientos, alcance y limitaciones de espacios y capacidad de producción de negocios gastronómicos.

Desde lo que apenas podría ser una idea del cliente o inversionista, tomamos en cuenta la operación, espacio, número de comensales, horario y menú para que a partir de ahí podamos definir junto con él, las necesidades especificas de dotación, así como las áreas que se requerirán para recepción de materia prima, almacenamiento, producción, etc.

Todo esto brindando la documentación, asesoría y arquitectura requerida conforme a la normativa venezolana.

Solicite una visita, llenando el formulario.

1/11

Av Francisco de Miranda con Calle Mohedano 

Centro Seguros Sudamérica, PB-M05. El Rosal

Chacao estado Miranda. 1060. Venezuela.

Tel: +58 212 952 2110

Carrera 21 con Calle 10 

Centro Empresarial Leonardo da Vinci PB-02

Barquisimeto estado Lara, 3001. Venezuela.

Tel: +58 251 267 8174

Av Bolivar con Av Aldonza Manrique

Centro Empresarial PROVEMED, PB-L06

Porlamar estado Nva Esparta. 6316. Venezuela.

Tel: +58 295 267 1060

  • Grey Twitter Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey LinkedIn Icon

TOTALCHEF C.A.  J-31269683-4