Equipos de Refrigeracion Industrial

Y Comercial

Equipos para refrigeración industrial y

comercial de alimentos

La refrigeración es el proceso que mantiene o disminuye el calor de un elemento o un espacio. Refrigerar es un proceso termodinámico donde se disminuye el nivel térmico del objeto en cuestión, y se lleva a otro lugar que admite esa energía térmica sin problemas. Los fluidos que llevan la energía calorífica de un espacio a otro son denominados refrigerantes.

Cuando se habla de equipos de refrigeración, por lo general son los artefactos que realizan largos procesos conservando las propiedades de los alimentos. La refrigeración comercial es esencial para la conservación de los productos perecederos y para su ulterior consumo.

 

La refrigeración industrial se desarrolla en el proceso de producción, a la vez que la comercial finaliza la cadena de frío, permitiendo que los alimentos mantengan sus características listas para el consumo pleno del cliente. En la actualidad, existen miles de sistemas de refrigeración comercial conectados a escaparates, cámaras refrigeradas y congeladores transitables.

Av Francisco de Miranda con Calle Mohedano 

Centro Seguros Sudamérica, PB-M05. El Rosal

Chacao estado Miranda. 1060. Venezuela.

Tel: +58 212 952 2110

Carrera 21 con Calle 10 

Centro Empresarial Leonardo da Vinci PB-02

Barquisimeto estado Lara, 3001. Venezuela.

Tel: +58 251 267 8174

Av Bolivar con Av Aldonza Manrique

Centro Empresarial PROVEMED, PB-L06

Porlamar estado Nva Esparta. 6316. Venezuela.

Tel: +58 295 267 1060

  • Grey Twitter Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey LinkedIn Icon

TOTALCHEF C.A.  J-31269683-4