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TOTALCHEF C.A.  J-31269683-4

Equipos De Cocina Industrial

Reglas sanitarias para equipos de cocina industrial

El local y los equipos de cocina industrial se encuentran fabricados principalmente de una manera que logra que tanto la limpieza como su mantenimiento resulten lo más fáciles posibles. El acero inoxidable es el material de referencia para los hornos, cocinas y otros muebles, así como los azulejos o revestimientos del suelo y paredes.

 

La concepción de las maquinarias y métodos de producción suelen disminuir el contacto directo de los empleados con la preparación de alimentos, ya sea obligando al uso de guantes, máscaras, ropa y gorra o evitando tocar los botones de los aparatos con las manos, como las canillas activadas con el pie. Los locales son cada vez más alejados de exteriores con la aplicación de ventanas y puertas aislantes, y el uso de aire acondicionado disminuye el riesgo de gérmenes.

 

Estas reglas sanitarias son obligatorias por las cadenas de manipulación de equipos de cocina industrial. Cada vez existen más intermediarios y la distancia geográfica es más larga entre productores y consumidores.