Equipo Para Pizzeria

Equipo necesario para áreas de trabajo y

servicio de una pizzería

Antes de comprar los muebles y equipos para montar una pizzería, deben considerarse los espacios disponibles en la cocina y área de trabajo, así como también la cantidad de clientes posibles para conocer la cantidad aproximada de comida que deberá cocinarse.

 

Con respecto al equipo para el área de servicio, serán necesarios vasos, platos, cubiertos, mesas, sillas, servilleteros, saleros, pimenteros y mantelería.

 

Por el lado del área de producción, se requerirán mesas de preparación, horno de banda, horno de compartimento, microondas, heladera, recipientes, batidora, cuchillos, ablandador de masa, roladora de pizza, espátulas y bandeja profunda para pizza.

 

Finalmente, para cocinar la pizza, los hornos pueden ser de leña o eléctricos, siempre que llegue a la temperatura necesaria mínima de 300 grados Celsius para que la pizza obtenga sus características principales. Por lo general, los restaurantes suelen tener hornos eléctricos o a gas. Los hornos digitales finalizan la cocción en un lapso de tiempo mucho menor.

Av Francisco de Miranda con Calle Mohedano 

Centro Seguros Sudamérica, PB-M05. El Rosal

Chacao estado Miranda. 1060. Venezuela.

Tel: +58 212 952 2110

Carrera 21 con Calle 10 

Centro Empresarial Leonardo da Vinci PB-02

Barquisimeto estado Lara, 3001. Venezuela.

Tel: +58 251 267 8174

Av Bolivar con Av Aldonza Manrique

Centro Empresarial PROVEMED, PB-L06

Porlamar estado Nva Esparta. 6316. Venezuela.

Tel: +58 295 267 1060

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