MIAMI

3403 NW 82nd Avenue, Suite 330  

Doral, Florida 33122. 

United States of America.

Tel: +1 305 712 1040

Carrera 21 con Calle 10 

Centro Empresarial Leonardo da Vinci PB-02

Barquisimeto estado Lara, 3001. Venezuela.

Tel: +58 251 267 8174

Av Francisco de Miranda con Calle Mohedano 

Centro Seguros Sudamérica, PB-M05. El Rosal

Chacao estado Miranda. 1060. Venezuela.

Tel: +58 212 952 2110

Síguenos 

  • Grey Twitter Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey LinkedIn Icon

TOTALCHEF C.A.  J-31269683-4

Cocina Industrial

Cocina industrial para elaboración de alimentos

al por mayor

Los establecimientos donde pueden prepararse alimentos en grandes cantidades, como restaurantes, comedores escolares o empresariales, o locales de comida para distribución al por mayor, son conocidos como cocinas industriales. Son cocinas de tamaños más grandes y relativamente sencillas de ensamblar a otros equipos industriales. Por lo general son fabricadas de acero inoxidable.

 

Las obligaciones de higiene y seguridad alimentaria que recaen sobre las cocinas industriales, generaron un control y estudio adecuado, evitando cruces, las entradas y salidas. De esta manera se impiden contaminaciones entre las materias primas presentes, la basura ocasionada, los alimentos preparados y los finalizados.

El material y el lugar son específicamente preparados para hacer más sencilla la limpieza y mantenimiento. El acero inoxidable es por excelencia el material para los aparatos, como lo son los azulejos o revestimientos inalterables del piso y paredes que permiten ser mojados. Las cocinas industriales fueron los primeros lugares donde se utilizaron nuevas tecnologías.