¿Qué es Mise en Place? 28 mar. 2023 Mise en place es una frase de cocina francesa que significa "poner en su lugar" o "reunir". Se refiere a la disciplina y organización que exhibe un buen chef en la cocina. Para practicar la mise en pl... Leer más
¿Cuánto hielo se requiere fabricar en un restaurante? 22 mar. 2023 Esta e sunna pregunta muy frecuente para nosotros en nuestros proyectos. La mayoría de los restaurantes utilizan alrededor de 1,5 libras de hielo por comida servida. Por ejemplo, un restaurante que at... Leer más
¿Cuándo reemplazar el aceite de la freidora? 20 mar. 2023 Para garantizar una cocina segura y alimentos de calidad en su restaurante, es importante saber cuándo cambiar el aceite de la freidora. Aquí hay algunas señales que indican que es hora de cambiar el ... Leer más
5 errores comunes en instalaciones de equipos a gas 10 nov. 2022 Uno de los motivos habituales que impide el mejor funcionamiento de muchos equipos a gas en las cocinas industriales es la mala instalación de estos. Acá te dejamos unos tips importantes a tomar en cu... Leer más
Fagor Experience Days 10 oct. 2022 Desde el primero de Octubre de este 2022, nuestros amigos de Fagor Professional nos han concedido a los distribuidores de Latinoamérica la oportunidad de visitarles por 3 días en fábrica en Oñati, Esp... Noticias Leer más
Venezuela en el Mundial de Artes Dulces 10 jun. 2022 Venezuela será representada en el Mondial Des Arts Sucrés @mdas_officiel a celebrarse en Francia por nuestro amigo @emerson_pastelero quien desde hace años ha confiado en TotalChef como su proveedor d... Noticias Leer más
ROBOQBO 1 mar. 2022 Nos enorgullece informarles que hemos acordado la distribución para Venezuela de ROBOQBO, el mas novedoso de los sistemas de transformación alimentaria, el laboratorio compacto y completo más avanzado... Leer más
El nuevo standard en cocción a la brasa 4 feb. 2022 REVOLUCIONARIOS DE LA BRASA. Más de 50 años desarrollando equipos al servicio de la gastronomía y el exigente sector HoReCa. Tradición y vanguardia se unen para diseñar una elegante combinación de par... Leer más
QUICK, el rapidcook de Mychef 16 nov. 2021 Especialmente diseñado para realizar cocciones sencillas y rápidas en minutos, incluso en segundos, para que sus clientes no tengan que esperar tanto tiempo. Los hornos profesionales Mychef QUICK cons... Noticias Leer más
Rational, en TOTALCHEF 30 jul. 2021 Nos enorgullece informar que hemos logrado la distribución para el mercado venezolano de la marca alemana RATIONAL, el líder mundial en tecnología y mercados de la industria gastronómica profesional. ... Leer más